FREEDOMGAMER - Форум свободных геймеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FREEDOMGAMER - Форум свободных геймеров » Железные новости » Новости на рынке видеокарт.

Новости на рынке видеокарт.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как известно, компания NVIDIA готовит к официальному релизу двухпроцессорные графические адаптеры GeForce 9800 GX2, которые должны появиться на рынке в середине марта и составить конкуренцию видеокартам ATI Radeon HD 3870 X2. Как и его конкурент, 9800 GX2 будет оснащаться микросхемами графической памяти GDDR3 общим объемом 1 Гб. Но зачастую сторонние производители видеокарт работают над созданием более производительных решений, причем нередко для достижения этой цели разработчики устанавливают дополнительные микрочипы памяти. По всей видимости, GeForce 9800 GX2 не будет исключением – сетевой ресурс Fudzilla сообщил о получении информации, из которой следует, что в будущем нас ждет появление видеокарт, оснащенных 2 Гб графической памяти.
Сообщает http://www.3dnews.ru

Поделитесь своим мнением об этой новинке, которая, к сожалению, еще не скоро появится в продаже.

2

Да карточка будет монструозная это факт, но и цена наверное будет соответствующая :O  Меня пока моя джифорс 8600gts256 устраивает, хотя для кризиса я бы такую взял.

Вы здесь » FREEDOMGAMER - Форум свободных геймеров » Железные новости » Новости на рынке видеокарт.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно